Unsere Räumlichkeiten bieten die perfekte gemütliche Atmosphäre für eure private oder geschäftliche Weihnachtsfeier. Wir freuen uns darauf, diese besondere Zeit mit euch im kleinem Kreis (ab 10 Personen) oder im größerem Kreis (bis 40 Personen) zu zelebrieren. Wir sind zum Frühstück, mittags oder am Abend für euch da.
p.s. Unsere Menüs könnt ihr auch für Zuhause einheitlich ab 6 Personen zur Abholung vorbestellen.
– Getrüffelte Kartoffelsuppe mit frischem schwarzem Trüffel, Créme fraîche und Speck-Croutons
– Hokkaido Kürbis-Kokos-Suppe mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kresse
– Rote Bete-Carpaccio mit cremiger Burrata, Feldsalat, Birnen-Kürbiskern-Vinaigrette und Walnuss
– Geräucherte Barbarie-Entenbrust auf Chicorée & Feldsalat mit Orangen-Kürbis-Chutney
– Fiorelli (Getrüffelte Pastasäckchen) mit frischem schwarzem Trüffel und Maronen
– Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken in Walnussbutter
FLEISCH
– Bœuf Bourguignon vom Charolais-Rind mit gebuttertem Kartoffelpüree, glasiertem Wintergemüse und körnigem Dijon Senf-Sud
– Geschmorte Rinderroulade in kräftiger Sauce mit hausgemachtem Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
– Maishühnchenbrust auf cremigem Waldpilzrisotto mit provenzalischem Gemüse & Estragon-Dijon Senf-Butter
FISCH
– Zanderfilet auf cremigem Rote Bete-Risotto mit Zitronen-Blattspinat und Safransauce
– Gegrillte Rotschwanzgarnelen mit Tagliolini, Orangen–Hummer–Jus und Wintergemüse
– Gebratenes Lachsfilet mit Dijon Senf-Kruste auf Wirsing-Linsengemüse und Kartoffel-Paprika Stampf
VEGETARISCH
– Cremiges Rote Bete-Risotto mit gratiniertem Ziegenkäse, Rucola und Walnuss
– Winterpasta mit Wirsing, Maronen, Schmorkürbis, Birne und cremiger Burrata
– Mousse au Chocolat mit Beeren
– Créme Brûlée von der Tahiti-Vanille mit Grand Marnier mariniertem
Waldbeerkompott
– Schokoladen-Birnen Tarte mit Bourbon-Vanille Eis
3 Gänge € 50,00 p.P.
4 Gänge € 60,00 p.P.
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