Wir bringen euch ein Hauch Urlaubsfeeling ins Nordend und hoffen auf laue Sommernächte, eisgekühlte Drinks, französische Musik, Kerzenschein und ein fantastisches Menü, welches euch ein Stück näher an die Côte d’Azur bringt.
FR, 8. August
FR, 15. August
FR, 22. August
DO, 28. August
FR, 29. August
ab 18 Uhr
ANTIPASTI TO SHARE
Unsere Fleur Classics zum starten und teilen:
· Baguette & Sauerteigbrot mit 2erlei Dip und Trüffelmayo
· Feta-Grapefruit-Spießchen mit Basilikum
· Avocado-Mango-Gurken-Tartar mit Panko-Garnele und Spicy Mayo
· Rote Bete-Carpaccio mit cremiger Burrata, Parmaschinken & schwarzem Trüffel
PLAT PRINCIPAL
Tranchiertes Rosa Roastbeef
auf cremiger Trüffelpasta mit Kräutersaitlingen, frischem schwarzem Trüffel, Rucola & Parmesan
– gerne auch veggie ohne Roastbeef
oder
Gebratenes Lachsfilet
auf Linguini mit Zitronen-Chablis-Velouté, glasiertem Wildbrokkoli, Zitronenschaum & Gartenkresse
DESSERT
Crème de citron
Menü € 55.-
6.3. | 13.3. | 20.3. – ab 18 Uhr
– nur mit Reservierung
Lust auf ein besonderes kulinarisches Erlebnis?
Sei bei einem unserer ersten Themenabende dabei!
Ob für ein romantisches Dinner zu zweit oder einen geselligen Abend mit Freunden – unser Surf & Turf Abend am Freitag, 21.02. und 28.02. ab 18:00 Uhr bietet für jeden Anlass das perfekte Ambiente.
Reserviere jetzt deinen Tisch
und sichere dir unvergessliche Geschmackserlebnisse!
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
suivez-nous!